mama
休職するなら妊娠していようがしていなくても必ず診断書は必要になるのが企業だと思います。
ただこれはあくまで会社の規則によるのでそこを確認された方がいいです。
一般的には妊娠していて診断書なく休めるのはないです。
mama
休職するなら妊娠していようがしていなくても必ず診断書は必要になるのが企業だと思います。
ただこれはあくまで会社の規則によるのでそこを確認された方がいいです。
一般的には妊娠していて診断書なく休めるのはないです。
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告のタイミングについて質問です。 いつ頃されましまか? 人事異動が今月中旬に発表され、新年度から直属の上司が変わる可能性がある場合、新年度にその時の上司に報告した方がいいでしょうか?ひとまず、…
他人って信用出来ないですよね⁈ 知人が娘さんの大学費用を稼ぐために副業していた事を会社の人に話してしまったそうで、その人が副業禁止の会社でと上司に報告、結局副業辞めざる終えなくなり娘さんは奨学金を借りざる終…
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント