mama
休職するなら妊娠していようがしていなくても必ず診断書は必要になるのが企業だと思います。
ただこれはあくまで会社の規則によるのでそこを確認された方がいいです。
一般的には妊娠していて診断書なく休めるのはないです。
mama
休職するなら妊娠していようがしていなくても必ず診断書は必要になるのが企業だと思います。
ただこれはあくまで会社の規則によるのでそこを確認された方がいいです。
一般的には妊娠していて診断書なく休めるのはないです。
「復帰」に関する質問
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
4月保育園入園だと、7ヶ月なりたて、ほぼ6ヶ月です。 生後6ヶ月から預かってくれる保育園が多いのですが、私はできたら1年は育休取得希望です。 職場に4月復帰でしょ?と言われ、保育園入園可否次第ですと伝えていました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント