コメント

マイク
回答になっていないですが南矢島にある正田医院はどうでしょうか?
旦那が健康診断で潜血有りで引っ掛かり病院を受診してくださいと言われ探した結果ここで検査を受けました!
難病指定の病気も診断治療してるみたいだし専門分野だったのでここに決めて通いました!
マイク
回答になっていないですが南矢島にある正田医院はどうでしょうか?
旦那が健康診断で潜血有りで引っ掛かり病院を受診してくださいと言われ探した結果ここで検査を受けました!
難病指定の病気も診断治療してるみたいだし専門分野だったのでここに決めて通いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方がどうこうでは無くあくまで私の話です🙇 娘が通う幼稚園の先生達、いつもニコニコ明るく元気で 素敵な方ばかりです。 素敵だな💓で終われば良いのに、それに比べて私は暗いし良いところ全然無いなって、勝手…
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
年長の役員 会長、副会長、書記、会計 やった事ある方いますか? 幼稚園によってちがうとは思いますが、どんな事しましたか? 息子が今年から年中になったんですが、役員決めするのに 一度役員やった事ある方は役員免除…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます!!!
そちらは、気になっていました✨
先生や病院の雰囲気やスタッフは、どうですか??
マイク
コロナ対策のため私は中に入ることはできなかったのでわからないのですが旦那は悪くなかったと言っておりました。
HPを見る限り割と新しい病院なので院内は綺麗ですし検査もきちんとやってもらえました!
回答になっていなくて本当に申し訳ありません。
チップ
とんでもありません!!!
有力情報ですよ😊
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます😌