家族・旦那 旦那さんの休みが平日の方、子供との関係はどうですか?うちは接客業なの… 旦那さんの休みが平日の方、子供との関係はどうですか? うちは接客業なので土日やお盆などの休みはまずありません。 うちの長男はかなりパパっ子で休みの日は本当にパパにベッタリなんですが、来年から幼稚園(年少)です。 パパの休みの日は幼稚園行かないとか言いそうだなーと不安です💧 義務じゃないから休んでも良いんでしょうけど、お金払ってるのに勿体ないし(;・∀・) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 幼稚園 パパ お金 体 男 お盆 ベッタ mikan716(8歳, 11歳) コメント 野口さんさん 平日休みの時は休ませてましたよ(´・×・`) 義務教育じゃないので良いかなと思って😊👍 さすがに小学校に上がるとできないので いまだけならと許してます(^・ェ・^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント