ココロ・悩み 三人目がお腹にいるときに離婚しました。離婚して三年目です。離婚して… 三人目がお腹にいるときに離婚しました。 離婚して三年目です。離婚して4日で浮気女と付き合い 最初3ヶ月は養育費払ってくれてたが払わなくなり半年で結婚、元旦那は浮気女との間の子供で三人目と年子の子供がいます。 養育費を払ってくれなかったからもう払わなくていいと言ってました。 実家すみですがやはりお金が必要なので先ほどメールで 払って欲しいと言いましたがあたし言う資格ないですか? あたしからいらないといったのに。。。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 旦那 養育費 浮気 お金 資格 三人目 離婚 結婚 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 養育費は子供の権利なので、貰う権利があるので言って正解です! 子供のためにもお金は必要ですよ👏 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント