子育て・グッズ 年明けから療育系の幼稚園に入園します。その幼稚園は、汚れていなくて… 年明けから療育系の幼稚園に入園します。 その幼稚園は、汚れていなくても着替えるという療育があります。必ず着替えを持って行きます。 保育園や幼稚園に通われてる方、お子様のトップスと肌着とズボンは何着ありますか?? 何着用意すればいいのか迷ってます💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 肌着 入園 療育 まりあちゃん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部10着くらいあります😅 幼稚園にストックの着替え置いておくのと、夏場だと水遊びするので毎日着替えフルセット持参でした。 9月5日 まりあちゃん やはりそれ位は必要ですかねー😊 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあちゃん
やはりそれ位は必要ですかねー😊
ありがとうございます!