コメント

退会ユーザー
妊娠中、きつい
仕事しばらく休み続き
結生まれてからは結局つらくて退職
とにかく体力0です
退会ユーザー
妊娠中、きつい
仕事しばらく休み続き
結生まれてからは結局つらくて退職
とにかく体力0です
「出産」に関する質問
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
保育園入園について教えていただきたいのですが、8月出産予定で、4月入園にした場合、実際の年齢は0歳ですが、年次的には1歳になる年次なので1歳枠での入園になるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。体力も0とは家事もままならない感じですか?
退会ユーザー
家事は我が家は全て家電です。
食洗機、お掃除ロボット、乾燥機付き洗濯機に、ビストロなど、、
遊ぶ体力や若いママさんとの交流、買い物などが体力消耗しますねー
よし
そうですね。体力普通にしてても体力消耗違う感じがします。でも妊娠するにはもう最後だと考えていますがなかなかもう諦めてきてますがちょっと聞いてみたくなって。
あたしは再婚なので今の旦那とまた欲しかったんですが、あたしは精神科にもかかってて薬も飲んでてそれも妊娠しないと言われててなかなか難しいですね。