子育て・グッズ 1人になりたい。自分の時間がなく、子供のために生活。母との電話もうるさい。ご飯は残され、長女は買った物は食べる。可愛くない。仕事もままならず。 ほんとに1人になりたい。 自分の時間なんて一切なく。 子供の為に生きる毎日。 実の母との電話さえ うるさすぎて出来ない。 毎日私が一生懸命作ったご飯は 沢山残す もしくは 食べないのに 買ってきた物は完食な長女。 ずっと 見て!見て!と。 全然可愛く思えない。 仕事すらまともに出来ず。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ご飯 食べない 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? お仕事されているならお子さんたちは保育園等に通われてるんですよね? どうにかして1人時間作りましょ😭 ダンナさんは? 9月5日 初めてのママリ🔰 自分でやっている仕事なので 調節できるとゆうのもあり… 都内なので 簡単には保育園には 入れないとゆうのもあり。 幼稚園ですが 今は休ませてます。 (コロナで) 旦那さんも 自分で仕事をしていますが 家には居るけど 基本的には自分の部屋に いますね。 (打ち合わせや電話などが 多い為。) 9月6日 退会ユーザー 幼稚園なんですね…下の子は保育園も行かずにずっと家ってことですね… 中々難しいのはわかっていますが、旦那さんにも協力してもらいましょ😥 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自分でやっている仕事なので
調節できるとゆうのもあり…
都内なので
簡単には保育園には
入れないとゆうのもあり。
幼稚園ですが
今は休ませてます。
(コロナで)
旦那さんも
自分で仕事をしていますが
家には居るけど
基本的には自分の部屋に
いますね。
(打ち合わせや電話などが
多い為。)
退会ユーザー
幼稚園なんですね…下の子は保育園も行かずにずっと家ってことですね…
中々難しいのはわかっていますが、旦那さんにも協力してもらいましょ😥