サプリ・健康 生理が始まって1週間、天気が悪かったのもあるのか、左の偏頭痛がつづき… 生理が始まって1週間、天気が悪かったのもあるのか、左の偏頭痛がつづき、天気も良くなり生理も終わり治ったと思ったら今度は左骨盤がだる痛い感じがしだし、左足がしびれ出し、次第に左足全体がだるくなってきました🤦🏻♀️ 左ばかりで怖いのですが、どこか悪いのでしょうか😣? 思い当たる節は、左手でずっとスマホを持っていることと、久しぶりに娘と追いかけっ子を30分以上し続けたことくらいです😣 筋肉痛等なら両方なる気もするし…関係するのでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 生理 体 スマホ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント