コメント

たまご
城山病院の近くにある時計台か、岩瀬川辺りにある金子クリニック辺りは優しくて良い先生です。
ただ、時計台は人気なのでかなり混みますね…
たまご
城山病院の近くにある時計台か、岩瀬川辺りにある金子クリニック辺りは優しくて良い先生です。
ただ、時計台は人気なのでかなり混みますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の役員 会長、副会長、書記、会計 やった事ある方いますか? 幼稚園によってちがうとは思いますが、どんな事しましたか? 息子が今年から年中になったんですが、役員決めするのに 一度役員やった事ある方は役員免除…
子供の友達が家に来るの苦手な方いますか💦 子供が公園とかで遊んでて、友達連れて何かお菓子ちょうだい~と戻ってくることがあります。 うちの中では遊べないことは言ってあって家の中に入って遊ぶことはないのですが玄関…
今年最大のミスです。 今日上の子の入学式でした。食物アレルギーがあるので、給食のための面談をすることになっていました。 14時半〜とお約束したつもりが、14時でした。後で手帳を確認したところ、私の勘違いでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます。
岩瀬川の金子クリニックは、心療内科なのですか??
見てみます。