コメント
たまご
城山病院の近くにある時計台か、岩瀬川辺りにある金子クリニック辺りは優しくて良い先生です。
ただ、時計台は人気なのでかなり混みますね…
たまご
城山病院の近くにある時計台か、岩瀬川辺りにある金子クリニック辺りは優しくて良い先生です。
ただ、時計台は人気なのでかなり混みますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子を育てています👧 今年に入ってから保育園の登園時、恥ずかしいと言ってなかなか別れられなくなりました💦 基本的に登園はパパ、迎えは私です。 パパからその話は聞いており、離れるのが寂しいという意味で話…
息子(中2)が、鎌倉への校外学習に携帯電話を持って行きました。 学校内の行事なので、もちろん持って行ってはダメです。 家に着いてから厳しく叱りました。 携帯を持って来てた子全員が「廊下の雑巾がけ30往復」をして反…
小2の子供が腹痛でずっと休んでます。夜中は、腹痛の発作起こって、のたうちまわってます。病院には受診済み。 腸が敏感な子と言われ、レントゲンで上の方に便が溜まって、激痛があるみたいで、暴れ回って、落ちついて夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます。
岩瀬川の金子クリニックは、心療内科なのですか??
見てみます。