子育て・グッズ 電動自転車チャイルドシートのレインカバーについてです。今ヤマハバビ… 電動自転車チャイルドシートのレインカバーについてです。今ヤマハバビーアンspにチャイルドシートを2つ付けて使っていて、ノロッカにしようと思ったら、前カゴがあるものには対応してないですよね!?ヤマハバビーアンをお使いの皆さんは、レインカバーどうされていますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 レインカバー me_boo(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ヤマハの純正のチャイルドシートを使ってます😊 9月5日 me_boo コメントありがとうございます^_^✨純正やはり良いですか? 9月5日 はじめてのママリ 装着はしやすくて、前も見やすいしなかなか良いです^ ^ 9月5日 me_boo そうなんですね!質問をした後、ノロッカの前カゴありの自転車に付けられるものも見つけたので、迷ってみます!ありがとうございました✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me_boo
コメントありがとうございます^_^✨純正やはり良いですか?
はじめてのママリ
装着はしやすくて、前も見やすいしなかなか良いです^ ^
me_boo
そうなんですね!質問をした後、ノロッカの前カゴありの自転車に付けられるものも見つけたので、迷ってみます!ありがとうございました✨