コメント
退会ユーザー
正直何時のどのタイミングで排卵かまではわからないです😣ただ陰性になれば排卵済みみたいなので😣
私は強陽性の翌日には陽性か陰性になってました!
さと
こんばんは!
わたしも排卵チェッカーしてます。
今回2回目サイクルでしたが、1回目は強陽性の日タイミング合わせ、そこから遅れて体温があがり…結局生理が来ました。
先生とは、体温上がったところでタイミング合わせていたらよかったかもね〜と話していました😭
今回は前回のことも踏まえて、排卵チェッカーに合わせたタイミングと体温に合わせたタイミング、一応どちらもとりました…
旦那も大変そうでしたが、協力得られる範囲で頑張ってくれました💦💦
お互い授かれると良いですねっ🥺✨✨
-
choy
コメントありがとうございます☺️💗
やっぱり何度かタイミングとった方が良いんですね😣
旦那も仕事ある中大変だろうなと思ってるのですが話してみます💛
ありがとうございます😚- 9月5日
さと
YouTubeとかで産科の先生が話しているのをいろいろ見たりしたのですが、たくさんしたほうがやっぱり良いみたいなことは言ってました…😭
もともとそんなに仲良しが多いふたりではなかったので、頑張ってほしい日はあらかじめ伝えています😂👌
うまくいくといいですねっ✨✨
choy
コメントありがとうございます🥺
昨日の夜〜今日の昼、夜と強陽性なので明日には陰性と思うと今日明日には排卵するくらいと思って良いのですかね?
一応アプリ2種類使っていて今日と明日排卵日予定となってます☺️