家族・旦那 同居しています。頻繁に義妹が5歳の義姪と帰省し、1週間滞在する事もあ… 同居しています。 頻繁に義妹が5歳の義姪と帰省し、1週間滞在する事もあります。義妹は好きですが、義姪が可愛くなくて困っています。 義妹から、義姪にピアノを教えて欲しいと頼まれていますが、教えたくありません。 義姪が来宅すると私の休日が奪われます。 イライラしてしょうがありません。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 5歳 同居 帰省 義妹 どるちぇ(7歳) コメント kk やっぱり自分の子供じゃないとそうなる時もあると思います。 上手く用事があるとか誤魔化せたら楽ですけどね💦 9月5日 どるちぇ コメントありがとうございます✨ そうですね、、 今度から1人で外出する事にします!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どるちぇ
コメントありがとうございます✨
そうですね、、
今度から1人で外出する事にします!!!