コメント

姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
「人工授精」に関する質問
わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると…
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も2人目欲しくて今体外授精しています!
8月にはじめての採卵をしたところです。
私は高刺激の一番弱い感じで採卵4つで成熟卵は2つ、受精卵は1つだけできました💦
次は移植か採卵か迷っています😵
刺激方法は先生と相談して決めていますか❓
私も2学年差に憧れてましたがもうムリです🥺
そろそろ授かりたいですよね…
姉妹のまま
前回はお試し?ということで、何も聞かれずに低刺激になりました…
今回は先生から提案があり刺激法を変えました☺️
はじめてのママリ🔰
1回目はお試しですよね…
私も同じ感じで言われました💦
もう少し受精卵できて欲しくて、刺激方法も含めて迷っています😣