コメント

姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
「人工授精」に関する質問
人工授精の流れについて🙏🏻 初めて人工授精をする予定です。 4/29が排卵予定日ですが、 通常排卵日当日に人工授精をするのでしょうか? 祝日のため29日は休診、 その後もクリニックがGWの連休に入るので 気になっていま…
タイミング法か?人工授精か? AIHの1回目が失敗に終わりました。来月より体外受精にステップアップ予定です。 今周期はどうするか悩んでいます。 というのも、片側卵管狭窄があり、もし狭窄側からの排卵だった場合、人…
排卵日がいつか教えてください🙏 18日に、排卵促す注射+人工授精をしました。 ホルモン数値的には18.19日頃だろうと言われましたが体温が上がらなかったです。先生は体温は徐々に上がったりもするからとは言われました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も2人目欲しくて今体外授精しています!
8月にはじめての採卵をしたところです。
私は高刺激の一番弱い感じで採卵4つで成熟卵は2つ、受精卵は1つだけできました💦
次は移植か採卵か迷っています😵
刺激方法は先生と相談して決めていますか❓
私も2学年差に憧れてましたがもうムリです🥺
そろそろ授かりたいですよね…
姉妹のまま
前回はお試し?ということで、何も聞かれずに低刺激になりました…
今回は先生から提案があり刺激法を変えました☺️
はじめてのママリ🔰
1回目はお試しですよね…
私も同じ感じで言われました💦
もう少し受精卵できて欲しくて、刺激方法も含めて迷っています😣