コメント
姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
姉妹のまま
1人目は自然妊娠で、2人目を今体外受精しています!
今周期が2回目です….
前回は低刺激法で、1個しか卵取れませんでした…
なので今回は自己注射しています😭
当初は2学年差を希望していたのに、気付けば今妊娠できても4学年差…
そろそろ授かりたいです…
「人工授精」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も2人目欲しくて今体外授精しています!
8月にはじめての採卵をしたところです。
私は高刺激の一番弱い感じで採卵4つで成熟卵は2つ、受精卵は1つだけできました💦
次は移植か採卵か迷っています😵
刺激方法は先生と相談して決めていますか❓
私も2学年差に憧れてましたがもうムリです🥺
そろそろ授かりたいですよね…
姉妹のまま
前回はお試し?ということで、何も聞かれずに低刺激になりました…
今回は先生から提案があり刺激法を変えました☺️
はじめてのママリ🔰
1回目はお試しですよね…
私も同じ感じで言われました💦
もう少し受精卵できて欲しくて、刺激方法も含めて迷っています😣