その他の疑問 ウエル活してるみなさん!1.5倍の日どのようにポイント使ってますか?!貯… ウエル活してるみなさん! 1.5倍の日どのようにポイント使ってますか?! 貯まった分全部とか、○○円分とか…。 たくさん使ったほうが得なのは分かりますが、いつも迷いますー😭笑 うちはいつも全部使ってしまうのが惜しくてポイントが少し余るように調整して買い物してます💦笑 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 3 エル 買い物 🧸。*°(4歳6ヶ月) コメント ちまこーい 私は使い切ってます😊 ポイント支払いでってお願いして不足あれば現金払う時あります。 9月5日 🧸。*° やっぱりあるだけ使うのがお得なんですよね😭🤍 私もそうします🙋♀️✧︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸。*°
やっぱりあるだけ使うのがお得なんですよね😭🤍
私もそうします🙋♀️✧︎