とん
休んだ方がいいと思います😣
こんなご時世だし、ちゃんと治してからがいいですよ。
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
今日やってる会社なら今日連絡して明日お休みした方がいいですよ😋💓気まづいでしょうけど、こんなご時世ですしね!
はじめてのママリ
連絡するべきだと思います!
ママリさんも大変だし
会社も困ると思います!
退会ユーザー
さすがに今日それだけ熱あるなら朝下がってても休むべきかと思いますよ💦
なので今日連絡した方が良いですよ、、、。
トモヨ
今日連絡して、明日は休んだ方が良いかと🤔🤔
とん
休んだ方がいいと思います😣
こんなご時世だし、ちゃんと治してからがいいですよ。
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
今日やってる会社なら今日連絡して明日お休みした方がいいですよ😋💓気まづいでしょうけど、こんなご時世ですしね!
はじめてのママリ
連絡するべきだと思います!
ママリさんも大変だし
会社も困ると思います!
退会ユーザー
さすがに今日それだけ熱あるなら朝下がってても休むべきかと思いますよ💦
なので今日連絡した方が良いですよ、、、。
トモヨ
今日連絡して、明日は休んだ方が良いかと🤔🤔
「職場」に関する質問
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
インフルエンザ、咳から来たという方いますか?? 我が子の周り、今のところインフルエンザは流行していませんが、、先ほどから急に咳がはじまり… 寝ている間も咳き込んでいました… これは来たのか…と思いつつ熱はない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント