ファッション・コスメ 断乳したので近々新しく下着を買いたいんですが、サイズについてアドバ… 断乳したので近々新しく下着を買いたいんですが、サイズについてアドバイスください😭 妊娠前からなんですがお店で測ってもらって合わせたサイズを買っても、やっぱりズレてくるんです。 それって合ってないってことなんでしょうか? 下着の跡もくっきりつきます…。 アンダー65でDとE使ってます。 きちんと合っていればズレない、跡もつかないものですか😢? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 断乳 妊娠前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり メーカーによって作りが違いますし 同じメーカーでもシリーズによって違うので 試着して買うのが一番ですね😥 9月5日 はじめてのママリ🔰 試着してみてもらって合わせて買っても上に書いたようになってしまうんです😢 9月5日 はじめてのママリ🔰 途中でした💦 コロナ禍で専門スタッフのいるお店があるところまでは行けなくて😢 通販か自分で合わせて買うしかないので、よけいに悩んでます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試着してみてもらって合わせて買っても上に書いたようになってしまうんです😢
はじめてのママリ🔰
途中でした💦
コロナ禍で専門スタッフのいるお店があるところまでは行けなくて😢
通販か自分で合わせて買うしかないので、よけいに悩んでます😭