コメント

退会ユーザー
完ミですが、7キロ増えて9キロ落としました。
夜ご飯の炭水化物を無しにするだけで緩やかに減っていきますよー!
朝昼は普通に食べてます。
むしろがっつり。
退会ユーザー
完ミですが、7キロ増えて9キロ落としました。
夜ご飯の炭水化物を無しにするだけで緩やかに減っていきますよー!
朝昼は普通に食べてます。
むしろがっつり。
「妊娠中」に関する質問
辻ちゃんが第5子を妊娠して、自分も欲しくなった方いませんか?? まだ2人目産まれて1ヶ月も経ってないし 妊娠中と産後の体調が悪くてもう3人目は無理〜って思ってたんですが.. あんなに仲が良くて幸せそうな家庭を見る…
妊娠中のアスピリンの服用について 以前科学流産をした際に血液検査をしたところ、血液凝固の項目で引っかかり、12週間後に再検査をしたところ、基準内まで下がっていました(基準値ギリギリですが)。 14週まではヘパ…
閃輝暗点の頭痛持ちの方いらっしゃいますか? 現在妊娠8週なのですが、今日久しぶりに閃輝暗点の頭痛になりました。妊娠すると閃輝暗点なりにくいと聞いていたのでなんだか不安になりました。 妊娠中に閃輝暗点なったよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
すごいですね!!
夜の炭水化物抜きにするんですね💡
そのぶん朝昼がっつりいっていいんですね😋次産んだらやってみます❗ありがとうございます♪