コメント
退会ユーザー
完ミですが、7キロ増えて9キロ落としました。
夜ご飯の炭水化物を無しにするだけで緩やかに減っていきますよー!
朝昼は普通に食べてます。
むしろがっつり。
退会ユーザー
完ミですが、7キロ増えて9キロ落としました。
夜ご飯の炭水化物を無しにするだけで緩やかに減っていきますよー!
朝昼は普通に食べてます。
むしろがっつり。
「産後」に関する質問
会陰切開の傷を溶ける糸で縫ってます。産後50日です。 ちゃんと元通りになりますか?😭 お風呂で洗う時に触るとまだちょっとぽこっとなってます。。 くしゃみとかして力入ると違和感もあります。 (痛みや腫れはないです)…
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
すごいですね!!
夜の炭水化物抜きにするんですね💡
そのぶん朝昼がっつりいっていいんですね😋次産んだらやってみます❗ありがとうございます♪