妊娠・出産 二人目妊娠中で、産後に痩せたい。代謝が悪いと言われた。ミルク混合で育てた経験あり。効果的なダイエット方法はありますか? 一人目妊娠のときに10㎏ちょい増えて3㎏しか減らずにキープし続けて現在、二人目妊娠中です👶一人目のとき産後に骨盤矯正行ったりもしたのですが全然痩せませんでした。そこで代謝も悪いと言われました。今度産んだら痩せたいと思うのですがいいダイエット方法とかありますか?一人目のときミルク混合で育ててました。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り ミルク ダイエット 混合 産後 妊娠中 二人目 なっちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 完ミですが、7キロ増えて9キロ落としました。 夜ご飯の炭水化物を無しにするだけで緩やかに減っていきますよー! 朝昼は普通に食べてます。 むしろがっつり。 9月28日 なっちゃん すごいですね!! 夜の炭水化物抜きにするんですね💡 そのぶん朝昼がっつりいっていいんですね😋次産んだらやってみます❗ありがとうございます♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
すごいですね!!
夜の炭水化物抜きにするんですね💡
そのぶん朝昼がっつりいっていいんですね😋次産んだらやってみます❗ありがとうございます♪