妊活 いつも生理後(生理終わった直後〜翌日から2日後くらい)に、3〜4㎝程の… いつも生理後(生理終わった直後〜翌日から2日後くらい)に、3〜4㎝程の、のびおりがでます。 同じような方おられますか? 調べたら、一般的にこの時期のびおりどころか、おりもの自体あまりでないと書いてあったので、不思議に思って投稿しました。。 異常?ではないですよね😅? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 おりもの 生理 体 のびおり sinmama(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆっか 私も出たりします😅 ホルモンの乱れなのかなと思ってました💦 私の場合、あるときとないときとあるのですが、おりもの出るときは大体すぐその一週間過ぎごろにまた生理来てます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント