妊娠・出産 陣痛には程遠いけど、ずーっとお腹がチクチクズキズキ。こんな状態でも… 陣痛には程遠いけど、ずーっとお腹がチクチクズキズキ。 こんな状態でも子宮頸管長いです。 お腹ズキズキ傷んでも歩いた方がいいんですかね? 産婦人科の先生には歩いてって言われました。 正直立ってるのも辛いんで歩きたくないけど今のままだと1人目同様予定日すぎるって言われました🥶 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 陣痛 産婦人科 予定日 先生 はじめてママ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも昨日夜になってから お腹の下らへんズキズキしてました! あれってなんですか?笑 9月5日 はじめてママ🔰 前駆ですかね🤔それとも胎動で張ってズキズキなのか…😞 なんとも言えない💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
前駆ですかね🤔それとも胎動で張ってズキズキなのか…😞
なんとも言えない💦