今の時期は、チャイルドシートフラットにしないといけないとかあるんで…
今の時期は、チャイルドシートフラットにしないといけないとかあるんでしょうか?
ならなくなってしまって…😐
- さっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そういうわけではないと思いますよ!
フラットにならないチャイルドシート使ってました。
今の時期は、チャイルドシートフラットにしないといけないとかあるんでしょうか?
ならなくなってしまって…😐
退会ユーザー
そういうわけではないと思いますよ!
フラットにならないチャイルドシート使ってました。
「チャイルドシート」に関する質問
【チャイルドシートをレンタルしたい】 大阪市で、チャイルドシートを安くでレンタルできるところをご存知の方、教えていただきたいです。 ネット検索すると、西松屋で3日間6,000円くらいからであったんですが もう少し…
双子出産予定です! チャイルドシートで悩んでます。 車はファミリーカーなので回転式じゃなくても乗せやすいと思って不要かなと思ってます。あと2列目に2台乗せるので、回転式は大きくシート倒したり後ろへの移動も大変…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね☺️良かった💦
乗れることは乗れるので、買い直さないとダメかなと思ってました☺️
コメント、ありがとうございます✨
退会ユーザー
そのチャイルドシートで
月齢にあった使い方ができてるなら
大丈夫だと思いますよ!
さっちゃん
良かったです!
ありがとうございます😊✨