コメント
ぱくぱく
うち五歳ですが未だに触ってきます(笑)
甘えたいとき、安心したいとき、寝るときはいつもです。私もイライラするときがありますが、安定剤的要素なんだと思うので触らせてます。
でも、やることがあるとき、今は嫌だな~というときは、「今から○○するからちょっと待っててね」と言って離れたり...。あんまり解決策になってなくてごめんなさい💦
ぱくぱく
うち五歳ですが未だに触ってきます(笑)
甘えたいとき、安心したいとき、寝るときはいつもです。私もイライラするときがありますが、安定剤的要素なんだと思うので触らせてます。
でも、やることがあるとき、今は嫌だな~というときは、「今から○○するからちょっと待っててね」と言って離れたり...。あんまり解決策になってなくてごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
わたしって自己中だなと昨日気づきました。 自分が上あるいは同類くらいの相手だと うまくいきやすいけど自分より上の人だと うまくいきにくいなって思ってしまいます。 自分中心で話回せるし自分を見てくれるから で…
離婚するにあたってこれだけは話しとけ! これだけはしっかりしとけ!ということが ありましたら教えていただきたいです。 あと離婚して幸せになれますよね?🥹 子ども3人1人で育てれるか不安ですが 幸せになれますよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
男の子はおっぱい離れ難しいんですかね😭乳首とか触られると気分が良くなくて余計にイライラしちゃってでも自分も諦めて触らせちゃうことあるし時間が解決してくれると思うしかないんですかね😥
ぱくぱく
分かります(笑)うちはもう五歳なので、不快なときは言うと分かってはくれるのでいくらかマシになりましたが...。2歳だとまだ上手く分かってくれないところもあると思いますが、胸の上部とかに手を誘導して「おっぱいいたいいたいだから今はここでがまんしてね」って話してみるのもありかと。男子は甘えん坊多いですよね💦
ゆゆ
うまく誘導してみますw
ありがとうございます😊