ココロ・悩み 牛乳以外で個人的に冷蔵庫にこれが入ってないと不安になる…あるとなかな… 牛乳以外で個人的に冷蔵庫にこれが入ってないと不安になる… あるとなかなか食べないけど… ないと困るってものありませんか? 私はコーヒーゼリーです 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 牛乳 コーヒー 食べない 冷蔵庫 タルト(11歳) コメント ♡ 私も卵あとハムです🥚 9月5日 タルト ありがとうございます 9月8日 pちゃん 不安になるものはないですが ないと困るのは卵ですかね🤣 割と使うので… 9月5日 タルト ありがとうございます 9月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます