ココロ・悩み 最近つけまつげをするとアレルギー症状が出る理由について相談したいです。何故でしょうか? 出産前まで仕事の時、出かける時はフルメイクして目はつけまつげ付けてました。最近出かけるのもほぼすっぴん、会社の先輩や友達に会う時くらいしかフルメイクしなくなりました😭 久々つけまつげをつけると目が痒くなってくしゃみが止まらなくて花粉症のようなアレルギー症状が毎回でるんです😭なぜでしょう💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 症状 友達 メイク 会社 出産前 2人のママ♡(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ち 妊娠、出産でホルモンのバランスとか色々変化がある中で体質が変わったんじゃないですか🤔??くしゃみ止まらないのはしんどいですね💦 9月5日 2人のママ♡ 体質変わったんですかね😂こないだなんてメイク落としてから目を擦っちゃってハチに刺された?くらい一重まぶたに腫れ上がりましたw本当辛いですーこのままだと仕事にも薄化粧で行かないと行けなくなっちゃう💦笑 9月5日 ち それは大変でしたね💦病院とかは行かれたんですか?? 9月5日 2人のママ♡ 行ってないです😂よく腫れるので💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
体質変わったんですかね😂こないだなんてメイク落としてから目を擦っちゃってハチに刺された?くらい一重まぶたに腫れ上がりましたw本当辛いですーこのままだと仕事にも薄化粧で行かないと行けなくなっちゃう💦笑
ち
それは大変でしたね💦病院とかは行かれたんですか??
2人のママ♡
行ってないです😂よく腫れるので💦