ファッション・コスメ 産休中にメッシュを入れたいが、ブリーチによる髪の痛みが気になります。エクステも考えていますが、髪に負担がかかるか悩んでいます。 今産休中で髪の毛にメッシュ入れようと思ってます♡ 多分メッシュ入れるならブリーチしないといけないとなるとやっぱり髪の毛痛みますよねー、エクステにしようかなぁでも髪に負担かなぁ😂どうでもいい悩みすぎてすみませんw 今授乳中にふと考えてましたw 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 産休 授乳中 髪の毛 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ メッシュ良いじゃないですか! 産む前にブリーチしましたよ✨ 次はどうしようかと思ってるとこです🤗❤️ インナーカラー入れるか、ガッツリ色変えるか…仕事復帰まで楽しみたいです笑 9月5日 2人のママ♡ ですよね♡私も仕事復帰したらもう出来ないだろうしブリーチでメッシュしちゃいます😂♡笑 インナーカラーいいですよね!色変えたってわかるくらい外人風の色に染めたいです😭ネイルも行くの我慢してるし、たまにはいいですよね♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ですよね♡私も仕事復帰したらもう出来ないだろうしブリーチでメッシュしちゃいます😂♡笑
インナーカラーいいですよね!色変えたってわかるくらい外人風の色に染めたいです😭ネイルも行くの我慢してるし、たまにはいいですよね♪