ファッション・コスメ 仕事で時計が遠く見えないのでスマートウォッチを探しているのですがお… 仕事で時計が遠く見えないのでスマートウォッチを 探しているのですがおすすめありますか? Apple Watch欲しいけど高いし仕事で使うから 壊したら嫌だし…となるべくお手頃価格で探しています 歩数とLINEなど見れたら最高だな〜と 思うのですが教えていただけたら嬉しいです 最終更新:15分前 お気に入り おすすめ LINE sotamama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリん 楽天で買った安いやつ使ってますが歩数もLINEも見れます!返信はできませんが! 電話もできます! 1時間前 sotamama とても気になります!!アプリとか取って時計と携帯繋げたりします?😖 1時間前 ママリん アプリで繋げます! 壁紙とかも好きな写真とかに変えれますよ! 31分前 sotamama なんのアプリでしょうか?😖 すみません質問ばかり💦 28分前 ママリん 全然大丈夫です☺️ アプリはこれです! 27分前 sotamama ありがとうございます!! 23分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sotamama
とても気になります!!アプリとか取って時計と携帯繋げたりします?😖
ママリん
アプリで繋げます!
壁紙とかも好きな写真とかに変えれますよ!
sotamama
なんのアプリでしょうか?😖
すみません質問ばかり💦
ママリん
全然大丈夫です☺️
アプリはこれです!
sotamama
ありがとうございます!!