あああ
エコー写真の整理
家の普段しない場所の掃除🧹

もりもりママ
ご主人が把握されてない日用品在庫などの整理と、どこに何があるかわかるようにしておく!というのはいかがでしょう?
私は緊急入院してそのまま出産だったので、細かい掃除用具がどこにあるかわからない、詰替ストック有無がわからない、入院中に「〇〇もってきて」と言ってもどこにあるかわからない、、、と伝えるのと思い出すのに苦労したので。。。
あああ
エコー写真の整理
家の普段しない場所の掃除🧹
もりもりママ
ご主人が把握されてない日用品在庫などの整理と、どこに何があるかわかるようにしておく!というのはいかがでしょう?
私は緊急入院してそのまま出産だったので、細かい掃除用具がどこにあるかわからない、詰替ストック有無がわからない、入院中に「〇〇もってきて」と言ってもどこにあるかわからない、、、と伝えるのと思い出すのに苦労したので。。。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の保険加入について コープのたすけあいに加入された方いますか? 現在妊娠中でコープの保険加入を考えているのですが、 今加入しても、今回の妊娠で入院などになった場合には 保証はされないのでしょうか??
第1子の妊娠中に2人目以降も欲しいなと思いましたか? 初マタ7ヶ月ですが、すでにもう妊娠したくない気持ちがあり…😇 出産を経験したら余計にもう嫌だと思いそうなんですが、子供見てるうちに気持ちが変わるのかなと気にな…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント