妊娠中のアセトアミノフェン(カロナール)やインフルワクチンが自閉症の…
妊娠中のアセトアミノフェン(カロナール)やインフルワクチンが自閉症の原因になる。とトランプ大統領が発言していましたね。
私はどちらも飲んでたし打ちました。
みなさんはこの話しんじますか?
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
元々偏頭痛が酷いので、3人とも妊娠中アセトアミノフェン飲んでましたし、3人目の時はインフルエンザワクチン打ちましたが、3人とも自閉症ではなく、健常児です!
なので、信じないです( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
もしそうだったらもっと自閉症増えるんじゃないですかね?🤔
ですし禁止になってるはずです!
実際インフルワクチン妊娠中打ってますが自閉症なってませんし(上の子)
信じないです😊
はじめてのママリ🔰
信じません😇
そんなん言ったら健常児越す勢いですよ
周りに自閉症いませんし私も飲んでたけどなんの問題もなく4歳です
はじめてのママリ🔰
早々と医療の専門家の方達が否定されてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
トランプさんは医師や薬剤師でもなければ科学者でもない、むしろ医療から遠い存在の人ですよね。
医薬品のせいにして不安を煽るくらいなら、そこらじゅうに野放しになっている未診断の大人のグレーゾーンをどうにかしろよって話です。
そのせいでサラブレッドも沢山いるし、そっちの方が問題だと思います。
ママリ
全く飲まずに、ワクチンしなかった1人目は自閉スペクトラムグレー、4ヶ月まで毎日飲んで、ワクチンした2人目は問題なしです……なので信じてないです🙏
ゆり
医者でもない人が言ってもねぇ...
信じないです。
コメント