おむこむの母
12週で既にお腹出てきてます!
えまる
もうその頃にはぽっこり出てました笑
悪阻で吐いてたので体重増えてなかったですが、何故かお腹だけぽっこり😂
私はBMI 20くらいだったので、元々痩せてる方だと出づらいとかあるのかもしれないですね🤔
はじめてのままり
16週ぐらいから胃下垂のような感じになり20週から明らかにですかね
おむこむの母
12週で既にお腹出てきてます!
えまる
もうその頃にはぽっこり出てました笑
悪阻で吐いてたので体重増えてなかったですが、何故かお腹だけぽっこり😂
私はBMI 20くらいだったので、元々痩せてる方だと出づらいとかあるのかもしれないですね🤔
はじめてのままり
16週ぐらいから胃下垂のような感じになり20週から明らかにですかね
「妊娠10週目」に関する質問
10週4日で軽くむくみが気になると指摘を受けました。 むくみの指摘は赤い丸で囲ったところでした。 ただ担当医師からはこの程度なら大丈夫なことが多いけど NIPTを考えているなら、次12週でエコー検診をして確認して その…
妊娠10週での副鼻腔炎について 現在妊娠10週ですが、長女からのひどい風邪が うつってしまい、副鼻腔炎と中耳炎になってしまいました、、 顔、鼻、歯全てが痛く生活もままなりません、、 耳鼻科へ行き、カロナールとメイ…
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに今からこんなにつらくて耐えられるのか不安です。 朝と夕方〜夜が特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント