ファッション・コスメ しまむらオンラインで子どもの服を頼みました!店舗受け取りにしたのです… しまむらオンラインで子どもの服を頼みました! 店舗受け取りにしたのですが、いつ取りに行けばいいのでしょうか?💦💦 指定した店舗に入荷したら、またメールがくるんですかね? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 服 しまむら はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぷー😗 注文した洋服が店舗に届いたら メールが来ますよ!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 調べてもわからなくて💦 教えていただきありがとうございました💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
調べてもわからなくて💦
教えていただきありがとうございました💕