妊娠・出産 お腹まだ全然下がってないですよね…?この間の検診でも、子宮口開いてな… お腹まだ全然下がってないですよね…? この間の検診でも、子宮口開いてないとのことでスクワットや踏み台昇降始めました😂 長男誕生日が13日なので、それに間に合うか過ぎて出産したい…という希望がありますが、なんだか厳しそうです笑 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 子宮口 検診 出産 誕生日 スクワット 男 せさみん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ネコ もっと、ずんっと下がりますよね! 私は周りに 2人目は早く産まれるよ〜 ばっかり言われてソワソワしてましたが 結局3日早かっただけでした(*^_^*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント