コメント

nacoco🍑
この記事の感じだと、8日目からだと思います!!😊✨

はる
私の産んだ病院では、2週間健診までは80mlで、と言われてました!
なので、8日目以降はずっと80mlで様子を見てました😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!増やしててあれどこでストップだっけと思ってしまって😖
ありがとうございます!助かりました- 9月4日
nacoco🍑
この記事の感じだと、8日目からだと思います!!😊✨
はる
私の産んだ病院では、2週間健診までは80mlで、と言われてました!
なので、8日目以降はずっと80mlで様子を見てました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!増やしててあれどこでストップだっけと思ってしまって😖
ありがとうございます!助かりました
「新生児」に関する質問
新生児期ベビーベット以外を使ってたママさん赤ちゃんどう寝かせてましたか? ベビー寝室問題で悩んでます😭😭😭 大人も買い直しが必要でダブルのマットレスを 購入予定で隣でベビーを寝かせる予定なのですが クーハンor ベ…
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
3週間前に産まれた新生児がいます。 母乳のやり方について悩んでいます。 いつもは右を15〜20分くらい吸わせたら辞めています。 次の授乳の時に反対の左側を15〜20分くらい吸わせるのを交互にしています。 本当は10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい資料ありがとうございます!助かりました😖
nacoco🍑
母乳もあげているようでしたら、きっちり10mlずつ増やさなくても、赤ちゃんの様子で大丈夫ですよ!🥰
うちの子は今は完母ですが、生後1週間くらいはミルクも少し足してました!でもずっと足すのは20mlだけでした😌それでも吐き戻しがあったのでミルクやめました😆👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ母乳はでなくて吸わせてでるようにしている段階です😖
母乳が出てたらそこで調整しなきゃですもんね!!