みみり
ママ友ってなるとかなり面倒ですよね。私も苦手だけど挨拶は絶対笑顔でしてました。後は関わる事(円の行事の幹事とか)はみんなに合わせて同意見にして当たり障り無く過ごしました。とにかく笑顔なら相手も悪い気はしませんから😅
みみり
ママ友ってなるとかなり面倒ですよね。私も苦手だけど挨拶は絶対笑顔でしてました。後は関わる事(円の行事の幹事とか)はみんなに合わせて同意見にして当たり障り無く過ごしました。とにかく笑顔なら相手も悪い気はしませんから😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私が体調を崩してしまいました 子供は今のところ元気なんですが これを打ちつつもスマホを見たくないくらい体調が悪い時の育児しんどすぎませんか?? 夫よはやく一秒でも早く帰ってきてくれと思いますし子供と一緒に遊…
一緒にイオンとか行って全身コーデ買ってすぐ着替える旦那どう思いますか? キモくないですか?笑 汚れたり濡れたわけでもないのにわざわざトイレに行って買ったものにすぐ着替えるの謎すぎる… 毎度嫌気さします😩
先日行った質問と同じ内容になってしまいます😭 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜間の頻回授乳による細切れ睡眠を繰り返していたところ、一睡もできない睡眠障害になってしまいました。 最寄りの産院、内科…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント