※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソラン
子育て・グッズ

一歳七ヶ月の息子がお風呂でちんちんを壁に擦って勃起したことにショックを受けています。この月齢でこんなことは普通なのでしょうか。

下の話ですいません💦
一歳七ヶ月の息子がお風呂の時に遊んでいた拍子にちんちんが壁に擦れました。そしたら「アレ?」みたいな感じでびっくりしてました。その後もちんちんを壁で擦ってみて、「アレ?」みたいな顔してるなぁと思ったら勃起してました😱
この月齢でこんなことあるのでしょうか💦
なんだかショックを受けてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい笑ってしまいました😂
息子も2ヶ月からたまに勃起したりしますよ!

• ミソラン

ミソラン

笑ってもらえてよかったです😂
    朝立ちとかおしっこしたい時は特に普通かなと思ってたんですがね😂擦れてってのは、なんだか辛い😂

• 9月4日
はりる

子供でも朝勃ちありますし、
小さい頃はおちんちん触っていたりしてそんな風になっても性的意味はないとどこがでみた気がします。

• ミソラン

ミソラン

性的な意味はないんですね😭それにしても、擦れた場所に行くと思い出しただけでも勃起してたのでビビりました😭

• 9月4日
もちもっち

息子もよくありますよー。
おちんちんはおもちゃ状態で触ったりするので体の作り的に勃起するのでしょうね🤔

• ミソラン

ミソラン

よくあるんですね😂仲間がいてよかった!
    体の作り的なものなら仕方ないですもんね😭

• 9月4日
りょん

朝立ちしますし、壁に擦ったりテーブルに擦ったりも息子してましたね🤣
自分の体なのに不思議だなーっていろいろ体験してるんですよねー

• ミソラン

ミソラン

擦ってたんですね!😂うちだけじゃなくてよかった😂
    なるほど、不思議だから探究してるのかもですね!
    これからは温かい目で見れそうです😂

• 9月4日
  • りょん

りょん

夏場だと壁とかテーブルが冷たくて気持ちいいからかもね!とも旦那に言われた事あるので、ママからしたらえ!?😵‍💫って思うことでも男の人からしたら普通なのかもしれないです😅

• 9月4日
  • ミソラン

ミソラン

なるほど😂女子には分からない世界ですね😂
    深入りせず、触れずに旦那に任せて見守ります😂

• 9月4日