コメント

ぶぅ
うちもそんな時期ありました
心配になりますよね💦
お水や牛乳、ご飯に少しお水入れて
少しでも水分取ってもらえたらって
思ってやっていました。

ぶぅ
うちもそんな時期ありました
心配になりますよね💦
お水や牛乳、ご飯に少しお水入れて
少しでも水分取ってもらえたらって
思ってやっていました。
「お風呂」に関する質問

私の心が小さいでしょうか? 旦那が仕事から帰ってくると夜に育児を変わってくれるのですが、お風呂に1時間以上入ったり、夜ご飯食べるのもYouTube見ながらのんびりしていたり、その後は晩酌を始めたりで結局育児を変わ…

長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…

適応障害で、いつもセルフネグレクトになりがちです。 自己肯定感がかなり低いです。 自己肯定感が高くて精神的に安定している方は、お風呂に入らずに寝てしまったりはしないですか? 今週末は2日連続で出かけた疲れと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
牛乳も最近飲まなくなってしまい…お茶や水もほとんど飲まなくて😅
ご飯の時に50くらい飲むかなーくらいです💦
スープ系もご飯で飲ませてますが最近食べもちょっと悪くて大丈夫かなぁと…
ぶぅ
尿の色が濃いめであれば
水分足りてないかもしれないですね💦
ママリ
特に濃くはないです!