お仕事 セクハラを受けて辞めざるを得なかったが、訴えるか迷っている。 職場で下の名前で呼ばれる、体を触られる、帰る時は待ち伏せされている、お弁当作ってきて等を言われる。その他にもいろいろなセクハラを受けました。 私は会社に通うのが億劫になったのと、その人が怖くなり上司に相談しました。 セクハラをした方は非を認め、10日間の出勤停止、移動になりましたが、同職種のため会議で必ず会います。 私はそれが嫌だったので職場を辞めざるを得ませんでした。 このまま泣き寝入りは嫌なので訴えようと思っています。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 名前 お弁当 体 上司 会社 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 出来る範囲(訴える.精神的苦痛に対しての慰謝料)は徹底的にやります🍀 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 最近まで男性が怖くて、再就職ができずにいました。 泣き寝入りは嫌だと思ってます。 9月4日 退会ユーザー 徹底的に懲らしめましょ♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
最近まで男性が怖くて、再就職ができずにいました。
泣き寝入りは嫌だと思ってます。
退会ユーザー
徹底的に懲らしめましょ♡