子育て・グッズ 予防接種の次の日で昼くらいから38度超えてて今は37.8で前後なったりで… 予防接種の次の日で昼くらいから38度超えてて今は37.8で前後なったりでお風呂どうするべきですか? 機嫌はいいです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 予防接種 お風呂 もちもち(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こしあん お湯拭きで良いと思いますよ♪ 9月4日 もちもち 汗で気持ち悪くなるとかないですか?🥺 9月4日 もちもち ぐったりしてなくて機嫌良くても熱あると良くないってことですよね?💦 9月4日 こしあん 別にお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ^ ^ただ、空調のこともあるので、緩めに絞ったタオルで汗や汚れを拭き取るだけもありですし、どっちでも良いと思います^ ^ 9月4日 ちまこーい 熱ある時はお風呂なしで身体拭いて、お尻とかは気になるのでオムツひいて、お湯流したりでさっさと洗います😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
汗で気持ち悪くなるとかないですか?🥺
もちもち
ぐったりしてなくて機嫌良くても熱あると良くないってことですよね?💦
こしあん
別にお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ^ ^ただ、空調のこともあるので、緩めに絞ったタオルで汗や汚れを拭き取るだけもありですし、どっちでも良いと思います^ ^