コメント

こしあん
お湯拭きで良いと思いますよ♪

ちまこーい
熱ある時はお風呂なしで身体拭いて、お尻とかは気になるのでオムツひいて、お湯流したりでさっさと洗います😊
こしあん
お湯拭きで良いと思いますよ♪
ちまこーい
熱ある時はお風呂なしで身体拭いて、お尻とかは気になるのでオムツひいて、お湯流したりでさっさと洗います😊
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
年長 男の子のちんちんについて 息子が急に、ちんちんの先が黒っぽくなってきてる がんばって下にさげる(皮)から洗ってと言いました。 いつものお風呂の時は気づきませんでしたが 近くでみるとたしかに先の方が黒ずんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
汗で気持ち悪くなるとかないですか?🥺
もちもち
ぐったりしてなくて機嫌良くても熱あると良くないってことですよね?💦
こしあん
別にお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ^ ^ただ、空調のこともあるので、緩めに絞ったタオルで汗や汚れを拭き取るだけもありですし、どっちでも良いと思います^ ^