雑談・つぶやき 嬉しい事です😂息子が急に?言葉が増えてお話しするようになりました!が、… 嬉しい事です😂 息子が急に?言葉が増えてお話しするようになりました!が、まだ滑舌が悪い?何言ってるかわからない言葉があるけど前進してる!春頃なんて単語がちょろっとだけ… 幼稚園も早く通いだしたからよかったのかな〜 お話ししだすと寝る直前までしゃべってる😂疲れないかな〜ママは疲れるよ(笑) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 息子 単語 りり(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの娘がいます、単語がちょいだけで、療育待ちです😭急にってうらやましい🎵楽しいですね!話し出すと止まらないんですね、かわいい 9月4日 りり お返事ありがとうございます。 8月下旬から急でした。9月下旬の3歳児検診で相談しようと思っていました。何歳になっても悩みは尽きないですよね😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
8月下旬から急でした。9月下旬の3歳児検診で相談しようと思っていました。何歳になっても悩みは尽きないですよね😣