こさめ
うんちの表面に血が付いてる感じです。鮮やかな赤色です😢
0歳から便秘知らずの娘が、この夏、水分不足で便秘になりやはりうさぎのうんちのみたいなコロコロうんちばかりになり、しまいには泣き叫ぶようになり、血が出てきたので、一応写真に撮って小児科に行きました。
最初は下剤を出してもらって便を柔らかくして、水分もかなり量を増やして普通になりました。最近行った時に、一応整腸剤出しておくねとビオフェルミンを出してもらいました。
こさめ
うんちの表面に血が付いてる感じです。鮮やかな赤色です😢
0歳から便秘知らずの娘が、この夏、水分不足で便秘になりやはりうさぎのうんちのみたいなコロコロうんちばかりになり、しまいには泣き叫ぶようになり、血が出てきたので、一応写真に撮って小児科に行きました。
最初は下剤を出してもらって便を柔らかくして、水分もかなり量を増やして普通になりました。最近行った時に、一応整腸剤出しておくねとビオフェルミンを出してもらいました。
「3歳」に関する質問
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
3歳子どもが返事をしないで無視(?)をすることに悩んでいます。 「これやったことある?」「楽しかった?」「◯◯するのはやめようね」等声をかけると、8割無視されます。 返事をせずに自分の話をし始めたり、沈黙だっ…
兵庫県から名古屋のレゴランドに11月土日で行きたいと思っています。小1と2歳(もうすぐ3歳)の子連れと夫、私の4人旅行です。子どもたちはまぁまぁレゴ好きで、上の子がどうしてもレゴランド行きたいとのことで誕生日プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント