こさめ
うんちの表面に血が付いてる感じです。鮮やかな赤色です😢
0歳から便秘知らずの娘が、この夏、水分不足で便秘になりやはりうさぎのうんちのみたいなコロコロうんちばかりになり、しまいには泣き叫ぶようになり、血が出てきたので、一応写真に撮って小児科に行きました。
最初は下剤を出してもらって便を柔らかくして、水分もかなり量を増やして普通になりました。最近行った時に、一応整腸剤出しておくねとビオフェルミンを出してもらいました。
こさめ
うんちの表面に血が付いてる感じです。鮮やかな赤色です😢
0歳から便秘知らずの娘が、この夏、水分不足で便秘になりやはりうさぎのうんちのみたいなコロコロうんちばかりになり、しまいには泣き叫ぶようになり、血が出てきたので、一応写真に撮って小児科に行きました。
最初は下剤を出してもらって便を柔らかくして、水分もかなり量を増やして普通になりました。最近行った時に、一応整腸剤出しておくねとビオフェルミンを出してもらいました。
「うんち」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってきました💦食事後授乳はしていますが、なにかおすすめの食材や気をつけるポイント、マッサージ方法など工夫していることを教えてください!!
2歳半男児 トイトレ 男の子、トイトレ何歳から始めましたか? ゆるーくトイレに行き始めてるんですが、 遊び感覚で便座に座りたい、 ん"〜って声は出すけど便座に座ってもおしっこは出ない、 おしっこ出たは知らせない…
子供が金曜に嘔吐下痢して、うんちが水っぽくて、 熱はないんですが病院行った方がいいですかね? 嘔吐は金曜のみです。 水分と食事はまあまあ取れてはいます。 私も旦那も同じ症状でインフルコロナではなく ノロウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント