子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってき… 離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってきました💦食事後授乳はしていますが、なにかおすすめの食材や気をつけるポイント、マッサージ方法など工夫していることを教えてください!! 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 授乳 マッサージ 食事 おすすめ 夫 うんち 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りままま うちも便秘がちなんですが水分取る、きのこ類を取るを意識してて最初よりは出るようになりました🥹 2月9日 はじめてのママリ🔰 授乳以外で水分とったり、バナナ食べさせたりしてます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント