※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
子育て・グッズ

娘が寝起きが悪く、夜泣きや昼寝中に起きて抱っこを求めるので困っています。同じような経験をされた方いますか?

とにかく寝起きの悪い娘……
夜泣きも未だにするし、保育園休みの日は昼寝した〜と思ったら30分で起きて「うわああ!!!!だっこ〜!」と立って抱っこを号泣しながらせがんできます。
声も大きいしなんで立って抱っこしなくてはいけないのか……いつになったら夜通し寝てくれるのか、朝ゆっくり穏やかに起きてくれるのか……

同じようなお子さんいますか😭?

コメント

さすけ

次男がそうです😭夜泣きは減りましたがたまーにします・・・最近やっっと朝まで寝る日が出てきました😅朝も起きてそのまま横になってれば機嫌良いんですが起きて家の事しなくちゃいけないので起きるともう不機嫌です🤦‍♀️毎朝🤦‍♀️大体上の子が構ってなんとか泣き止むけど酷い時は朝ご飯出すまで泣いてます😂
長男は寝起き良かったし断乳したら朝までぐっすりだったので・・・この差なに・・・って感じです😭