その他の疑問 【サンボマスターが好きな方】教えてください。今度甥っ子が学校行事で… 【サンボマスターが好きな方】教えてください。 今度甥っ子が学校行事でサンボマスターの《できっこないことをやらなくちゃ》の曲を使った発表会かなにかをするそうです。 よく私の車に乗せることもあるので、その曲を車にも入れてあげたいと思うのですが、せっかくならシングルよりもアルバムで借りようかなと思ってます。 できっこないことを~が入っていてかつ皆さんのオススメの曲も入っているアルバムのタイトルとか教えてほしいです。 宜しくお願いします😃 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 行事 車 学校 アルバム 甥っ子 ていと☆ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント