コメント
退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
母子手帳貰いましょうになるのは何周くらいですか??何回目の検診くらい? あと、、!!! 出産予定日が分かるのっていつ?!?? いま4週か5週くらいなのですが仕事が中途半端な時間に終わるし今年は休めないので仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
育休手当に影響あるかどうかまでは分からないですごめんなさい😭
まい
やはり傷病手当くらいしかないですよね😭
退会ユーザー
それくらいしか聞いたことないですね。もしかしたらあるのかもしれませんが…!
ないよりはって感じですよね😢
まい
コロナ有給の件、知ったのですが、会社が認めてくれるのか不安で。