コメント

退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
「妊娠5週目」に関する質問
子宮外妊娠の疑いがある中、本日🏥受診してきました。 無事、子宮内に胎嚢が確認できたのですが 「5週やね」ということで、胎芽や卵黄嚢は見えませんでした。1人目の時は、5週の初診で胎芽も卵黄嚢も見えていたので、また…
5/30に移植して本日5w5dです。 本日受診しましたが、胎嚢と卵黄囊のみで心拍確認できずでした。胎嚢は約16mmです。 卵黄囊が大きい気がします、大きいと流産などでてきて心配です。 まだ、心拍確認できなくても問題ないで…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
育休手当に影響あるかどうかまでは分からないですごめんなさい😭
まい
やはり傷病手当くらいしかないですよね😭
退会ユーザー
それくらいしか聞いたことないですね。もしかしたらあるのかもしれませんが…!
ないよりはって感じですよね😢
まい
コロナ有給の件、知ったのですが、会社が認めてくれるのか不安で。