コメント

退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
退会ユーザー
条件があったような気がしますが、妊娠悪阻の診断書をもらって会社に出すと傷病手当貰えた気がします🙏🏻
「症状」に関する質問
子供がヘルパンギーナにかかったことある方、自分もうつりましたか? 2日前から発熱のみの症状があって今日受診したらヘルパンギーナだと言われました。 ただの熱だと思ってたのでマスクもせず普通に過ごしてました。息子…
保育園にお迎えに行くと同じクラスの子が今さっき嘔吐したようです😭 娘に近くにいたか聞いても全然違う答えが返ってきて分かりません😭 嘔吐恐怖症とかでもないですが、嘔吐と聞くとドキドキしちゃいます…😨 症状は出ていま…
産後、無理しちゃダメなのは分かってるのですが、 身体に症状が出るわけでもないし自分でやりたいやりたいなってしまって動いてしまいます... なるべく休むようにはしていますが、1人目のお世話やご飯もあるし...😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
育休手当に影響あるかどうかまでは分からないですごめんなさい😭
まい
やはり傷病手当くらいしかないですよね😭
退会ユーザー
それくらいしか聞いたことないですね。もしかしたらあるのかもしれませんが…!
ないよりはって感じですよね😢
まい
コロナ有給の件、知ったのですが、会社が認めてくれるのか不安で。