HmrK
これからなる可能性もあると思います。
知り合いの子供が同じ感じで1歳すぎてから二重でした。

はじめてのママリ
可愛すぎるお写真🥺💓
二重になりそうな目ですね!ご両親どちらも二重であれば尚更✨うちは長女が重い一重だったのに3歳前でいきなり二重になり、次女はハイハイして動くようになって二重になりました✨

❄
うちも同じ感じとというか、眠いともっとくっきり二重になるのですが、普段は一重です〜🙄
HmrK
これからなる可能性もあると思います。
知り合いの子供が同じ感じで1歳すぎてから二重でした。
はじめてのママリ
可愛すぎるお写真🥺💓
二重になりそうな目ですね!ご両親どちらも二重であれば尚更✨うちは長女が重い一重だったのに3歳前でいきなり二重になり、次女はハイハイして動くようになって二重になりました✨
❄
うちも同じ感じとというか、眠いともっとくっきり二重になるのですが、普段は一重です〜🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長の娘のヘアアレンジが難しいです😂 同じ園の子は可愛くヘアアレンジしてる子もいますが、私が不器用なのと娘もサラサラヘアーで扱いにくく…さらには最近自分で結ぶブームのため、なんとか形になってる?ポニーテールで…
仕事のカバンと、休みの日のカバン 同じもの使ってますか? ちなみに私は看護師です。なので仕事の日でもPCとかタブレットとか持ち歩かないし、仕事の日も休日もカバンの中身はほぼ変わりません。 いま仕事に使ってるカバ…
ユニクロとGUの子どものパジャマについて教えてください! 今まで夏のパジャマはユニクロのベビーのドライパジャマを購入していましたが、サイズが120で最後になってしまったため、次からGUのコットンラウンジセットにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント