コメント
ママリ
娘の時は、所属長には心拍確認後に、他の上司には安定期に入ってから伝えました!
ココア
重たい物持ったり、転倒の危険があったり、負担のかかりそうな仕事があるなら、心拍確認後には上に話した方が安心かなと思います。
-
hiro
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママリ
娘の時は、所属長には心拍確認後に、他の上司には安定期に入ってから伝えました!
ココア
重たい物持ったり、転倒の危険があったり、負担のかかりそうな仕事があるなら、心拍確認後には上に話した方が安心かなと思います。
hiro
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
明日帝王切開なんですが、もちろん1週間旦那に仕事休みを取ってもらいました。会社の人が「月曜日には退院させて」などしつこいみたいです。切腹してみろや…って感じですが、ほんとイライラする‼️
派遣会社で紹介する側で働いていた、または働いている方いますか? 障害者求人って狭き門ですか? それとも、需要多いですか? 私、大人になってから発達障害だと診断が出ました。 IQは平均。 事務経験5年ほど。 社会…
旦那が転職して会社に旦那の保険証だけ先に送られてきたみたいで 家族分まとめて送られてこなくて これはよくあることなのでしょうか??? 会社はちゃんと家族の分もきちんと書いて申請したとゆっておりました。
お仕事人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊