コメント
ママリ
娘の時は、所属長には心拍確認後に、他の上司には安定期に入ってから伝えました!
ココア
重たい物持ったり、転倒の危険があったり、負担のかかりそうな仕事があるなら、心拍確認後には上に話した方が安心かなと思います。
-
hiro
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママリ
娘の時は、所属長には心拍確認後に、他の上司には安定期に入ってから伝えました!
ココア
重たい物持ったり、転倒の危険があったり、負担のかかりそうな仕事があるなら、心拍確認後には上に話した方が安心かなと思います。
hiro
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
やはり年収あげるのは、難しいのでしょうか? 主人が2年前に転職して今の会社で 年収1400万くらいです。 40歳です。 日本のメーカーで課長です。 昨日、これ以上今の会社で年収あげるのは 難しいかもと言ってました。 部…
旦那の会社への菓子折り、おすすめありますか? 私がコロナにかかってしまい、旦那の会社は同居者が感染した場合5日間出社停止です💦 申し訳ないので休み明けにお礼の菓子折りを持っていってもらおうと思うのですが、いい…
お仕事人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊