子育て・グッズ 1ヶ月検診終わって特に問題なかったのですが、お風呂って一緒に入っても… 1ヶ月検診終わって特に問題なかったのですが、お風呂って一緒に入ってもいいんでしょうか…💦 まだベビーバスにお湯張って洗ってあげてるのですが、 一緒に入れるなら入りたいなって思い始めてて…🥲 一緒に入ってる方どのくらいの時間に入れてるか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お風呂 ベビーバス 1ヶ月検診 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント みみん 特に何も言われてないなら一緒に入って大丈夫です! そのころは20時とか21時頃にいれてました! 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 夜でもいいんですね😆 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
夜でもいいんですね😆