コメント
さくらん
病院行くの抵抗ありますよね💦
でも行ってしまえば
「もっと早く行けば良かった!!」
って思いますよ♡
私は痔で悩み、手術した身です!!
私が行っていた病院は
【ときとうクリニック】
という病院です!!
検索すれば出てきますよ◟́◞̀♡
浦和美園イオンの近くです!!
女性の方もたくさん来てましたよ!!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
痔かな?💦と心配になり私も行きました。
色々調べ、上尾の上平ファミリークリニックに行きました。優しい先生と看護婦さんで見てもらって心配もなくなり、良かったです。よく痔の患者さんは来るみたいで、優しく馴れた感じでした☺
新都心肛門クリニックも評判良いみたいたです。
-
松田 姫音(36)
痔のことで病院なんて行きにくいと思ってしまい、優しい先生や看護師さんなら、行きやすそうです✨
新都心の病院も良いんですね💡
HPだけだと、女性でも行きやすいとか、実際通ってる女性がいるのか分からないので、通った方からのコメントは、大変参考になります🎵
ありがとうございます!- 9月29日
-
まるいっちゃん
新都心肛門クリニックに通院しています(*^^*)
ここは入院施設もあり、私も先日手術入院しました。とても綺麗で快適でした!
患者さんは若い女性、赤ちゃん連れも多いので、行きやすいですよ〜- 9月29日
-
松田 姫音(36)
新都心の病院のHPを見て、専門医で良さそうな感じはしつつ、患者さんが男性ばかりの中だと恥ずかしい…と思ってたので「若い女性や赤ちゃん連れも多い」というのは心強いです✨
手術経験ある方の意見、参考になります🎵
もし手術になっても、綺麗で快適なのは良いですね!
コメント、ありがとうございます✨- 9月29日
松田 姫音(36)
実際に行かれた方からのお話だと、非常に安心して通えそうです✨
しかも、浦和美園イオンなら、買い物で行くこともありますから、大体の場所も分かります🎵
検索してみます!
コメントありがとうございます✨