家族・旦那 今から検診です🥺旦那が夜勤明けに、コンビニのホットスナックをたくさん… 今から検診です🥺 旦那が夜勤明けに、コンビニのホットスナックを たくさん買ってきてくれた😂何で今日なの!!(笑) まあ食べましたけど、、、(笑) ピザまんとアメリカンドッグ🤷♀️ ありがとう、、美味しかった、、🥺💓(笑) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 検診 コンビニ y(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りー 検診の前って少しでも 体重減らそうとしちゃいますよね😂💕 優しい旦那さんですね✨ 9月4日 y お返事ありがとうございます! 0.1gでも減らそうと必死です…(笑) さっき病院で体重はかったら しっかり増えてました🥰❤️(笑) 9月4日 りー わかりますー✨ 私もなるべく軽い服を選んで毎回行ってました😂 ママが美味しいもの食べてくれて赤ちゃんも喜んでると思います💕笑 9月4日 y その考え素敵です😳💓(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます!
0.1gでも減らそうと必死です…(笑)
さっき病院で体重はかったら
しっかり増えてました🥰❤️(笑)
りー
わかりますー✨
私もなるべく軽い服を選んで毎回行ってました😂
ママが美味しいもの食べてくれて赤ちゃんも喜んでると思います💕笑
y
その考え素敵です😳💓(笑)