コスタ🛳
めちゃくちゃ時間かかります😭
ちょっと足りないものだけ買いに行きたいのに家出る前、車乗る、着いて車から降ろす、買い物中など1つ1つ時間かかり1人行く時の倍はかかります💦
うちは下の子が抱っこ紐なので、まだまだ楽だとは思います🥺
コスタ🛳
めちゃくちゃ時間かかります😭
ちょっと足りないものだけ買いに行きたいのに家出る前、車乗る、着いて車から降ろす、買い物中など1つ1つ時間かかり1人行く時の倍はかかります💦
うちは下の子が抱っこ紐なので、まだまだ楽だとは思います🥺
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月の息子が発達障害ではないかと知人に言われて悩んでいます。 ・お腹がすいても泣かない。5時間あいても泣きませんでした。 ・基本人が側にいれば泣かない。誰でもいい。 ・泣いても基本抱っこすればすぐに泣…
ヒップシートを買おうか迷っています。 日中ねるときは抱っこ紐でしか寝ません。 お散歩、近くに簡単なお買い物程度なら抱っこ紐で行きます。抱っこ紐をよく使うのですが、ヒップシートはあった方がいいでしょうか。 メ…
皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 来月、私が保育園の送迎どちらもしなくてはいけない日があります。 いつもは送るのは旦那、お迎えは私なのですが、旦那の職場が保育園のすぐそばにあり、お迎えに行った際に旦那に車か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント