コスタ🛳
めちゃくちゃ時間かかります😭
ちょっと足りないものだけ買いに行きたいのに家出る前、車乗る、着いて車から降ろす、買い物中など1つ1つ時間かかり1人行く時の倍はかかります💦
うちは下の子が抱っこ紐なので、まだまだ楽だとは思います🥺
コスタ🛳
めちゃくちゃ時間かかります😭
ちょっと足りないものだけ買いに行きたいのに家出る前、車乗る、着いて車から降ろす、買い物中など1つ1つ時間かかり1人行く時の倍はかかります💦
うちは下の子が抱っこ紐なので、まだまだ楽だとは思います🥺
「着替え」に関する質問
2歳の子供がプレイマットに吐いてしまったのですが、どのように掃除してますか??🥲 風邪は治ってしばらく経ちますが、おそらくまだ残っている咳のしすぎで吐いたようです。 これまでも咳のしすぎで吐くことは何度かあり…
普段使う保湿剤は皮膚科でもらっています。 在庫がなくなったら行って2つもらう、また在庫がなくなったら行くという感じで定期的に行ってます。 1つは脱衣所に(お風呂上がったらそこで服を着せるので)、もう1つはリ…
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント