※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子が夜中おしっこをしていないことに心配しています。昨日は23時に寝る前におしっこをしていたが、朝には何も出ていなかった。その後おしっこは出たが、匂いが変わらなかった。

夜中おしっこしてない時ありますか?
生後3ヶ月の男の子なんですが、
昨日19時ごろに授乳し、その後3回ほどおしっこをして23時には寝たんですが、朝8時にオムツ替えようとしたところ、何も出てませんでした。。

その後授乳し、特に匂いもいつもと変わらないおしっこが出たんですが心配で、、

コメント

まーさん

たまにありましたが朝起きてからいつもと変わらずおしっこしてたし、体調も変わりなかったので特に気にしてませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに朝起きてからは変わらずでご機嫌そうでした🥲
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月7日
yママ🔰

ドキッとしますよね☹️💭私も少なくてヒヤッとがありました☁︎︎*°ミルク量や汗などが問題なく続かなければ大丈夫だと思いますよ☺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ焦りました、、
    日中はしっかり出てたので大丈夫かなと思ってます、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月7日

たまーにありました!その後は普通に出てたのであまり気にしてなかったです😂
爆睡しておしっこするの忘れたんかな!とか思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに爆睡してて忘れてたのかもです!(笑)
    起きてからは変わらず出てたので、、
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月7日
りこ

たまにありましたねー

3ヶ月とかなら、唇がカサカサになってないならあまり気にしていませんでした。

授乳していつも通りなら大丈夫かと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにあるんですね🤔🤔
    特に日中変わりなく、出てたので大丈夫かなと思います😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月7日