子育て・グッズ 2歳の息子が最近パパが出かけても追いかけたり泣いたりもなく無視です😓1… 2歳の息子が最近パパが出かけても追いかけたり泣いたりもなく無視です😓 1歳の時はパパが帰ってくると笑顔で行ったり出かける時泣いたりしていたのですが💦 そういう時期もあるのでしょうか?😅 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2歳 パパ 1歳 息子 初めてのママリ コメント まむー うちの娘も旦那が帰ってきても無視ですよ😂笑 9月4日 初めてのママリ 同じですね😂 前からですか? 9月4日 まむー いつからーってのは覚えてないですが、基本ママっ子で旦那には塩対応です笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じですね😂
前からですか?
まむー
いつからーってのは覚えてないですが、基本ママっ子で旦那には塩対応です笑